Счастье может быть прочней гранита!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2013/10/05/7861


О, Боже, дай мне нежности и силы,
Когда со мною рядом милый!
Чтоб с нежностью его ласкала,
И в обморок чтоб не упала))
От скромной дерзости покорной,
Той, что давно владеет мной...
Чтоб твой лаская эбонит,
Пила я ток с твоих ланит
И с уст твоих, груди и живота...
И сорвала чтоб крышу ласка та,
И никогда чтоб не была забыта,
Ведь счастье может быть прочней гранита!
Пусть звуки музыки настроят лад,
Которому ты будешь рад,
И я, безмерно твоему счастью рада,
Приму любовь твою в награду!!!