Последние мысли

Эссекс
Я давно не писал для Вас
И скучал по Вашим глазам.
Море строчек и слов для тех,
Кто готов их читать сейчас.

Не забуду я тех никогда,
Кто с любовью читал эти строки.
Вы поймёте меня лишь тогда,
Когда мимо моего сердца пройдёте.

Отрезая куски от него,
Нежно вкладывал в эти клетки.
Разрывая душу на куски,
Запаковывал в те же конверты.

И уверен, поймут ведь не все,
Не нужна пустота сосудов.
Ну а те кто и правда поймут..
Никогда я их не забуду.

Вот и всё, что хотел сказать,
Всем Вам я, за последнее время.
Я скучал и буду скучать,
По всем Вам, мои дорогие.

Антон Холод.