Об антихристе

Александр Никифоров 5
        Об  антихристе

Он  был  рождён  блудницей-демоницей
в  противовес  рождению  Христа.
Христа  отвергли…И  тогда  Денница
прислал  ему  магический  кристалл.

Кристалл  давал  бессмертие  и  силу,
способность  утверждать  своё  в  умах.
Вот  потому  наш  персонаж  не  сгинул
и  методично  сводит  нас  с  ума.

Веками  он  идёт  к  заветной  цели –
взять  власть  над  Миром, подчинить  людей,
чтоб  жили  мы  в  одном  большом  борделе,
вдыхая  яд  безнравственных  идей.

Он, окопавшись  в  недрах  Букингема,
живёт  в  телах  английских  королей.
Ему  исправно  служит  вся  богема
и  длинный  ряд  нерядовых  людей.

Сейчас  он  в  шаге  от  заветной  цели,
но  сделать  этот  шаг  трудней  всего –
ведь  Бог  терпеть  устанет  и  поселит
всех  слуг  его  в  него  же   самого…

Так  и  живёт, попыхивая  злобой,
мелькая  в  лизаветиных  глазах…
А Бог решает как надменных  снобов
демонстративно жёстко наказать…

     06 октября 2013 года.

*                *                *