Мой стих на острие меча...

Александр Айзенберг
Мой стих на острие меча,
Но дотянуться он не может
До сердца твоего,крича,
Что всех соперников уложит!..

Не дотянуться синякам
На фото или тренировке,
Меч подгоняется к рукам,
Нуждаясь в точной калибровке!..

И,выжимая плоть свою,
Лишь оставляю вдохновенье,
Шепчу:"Тебя благодарю
За это чудное мгновенье!.."

Мой дух любви непобедим,
О чём-то неземном мечтает,
Одно мгновенье за другим
Кольчугу мастерства сплетает!..