Перевернутое

Алекс Амур
Перевернутый звук затих,
Ну, а может того и надо,
Чтоб собраться, извергнуть стих
Водопадом слов, водопадом.

Кто-то вывернул океан,
Стала небом его пучина.
Или я был сегодня пьян
Тишиной... Но она горчила.

Перевернутый смех услышь,
Разве слезы души не лечат...
Перевернутый мой Иртыш
В небесах стал дорогой млечной.

Перевернутый дышит Омск,
Месят воздух бессильно шины.
Беззащитный, похож на мозг,
То ли Одина, то ли Шивы.

Не узнать до каких глубин
Я стихами бываю выжат.
Потому и живу один
На один, а не чтобы выжить.