Крестики-нолики

Сергей Бердников 0
Вот она самая лучшая улица
Память далёкая детством любуется
Шариком розовым вертится-крутится…
Сном
Фантики бантики крестики-нолики
Рюши оборочки чашки на столике
Волки под ёлками, зайчики-кролики…
В нём
Бабушка издалека улыбается
Над пирожками у печки старается
Светка соседка с собакой играется…
Там
Там мы не знали, как всё переменится
Вывернет, выкрутит и перемелется
Памятью светлою нежно расстелется…
Нам
Ночь фонарями моргает растеряно
В прошлое нить безвозвратно утеряна
Пусть мы не так, как и прежде уверенны
Пусть…
Только наш парусник без сожаления
Мчится сквозь бури по сердца велению
Вдаль унося своего поколения
Грусть…

Фантики бантики зайчики кролики…
Рюши оборочки крестики-нолики…