Нужный опыт

Татьяна Лаврова -Волгоград
У моей сестрёнки Ленки
Появился друг Васёк.
Мы с моей собакой Венкой
В щёлку высмотрели всё!
Ленка с Васькой обнимались,
Целовались целый час.
Нас увидев, испугались:
- Вы не выдадите нас?
Я сказал, пускай научат
Целоваться и меня.
Целый час я Венку мучил –
Венка мучила меня.
Я скажу вам по секрету:
Целоваться не хочу!
Лучше с Венкой я дуэтом
Буквы к школе изучу.


Фото из интернета