Властители всех океанов

Элиссон Гросс
Пиратский флаг чернее ночи,
На горизонте – впереди.
Прибавим скорость, что есть мочи,
Чтоб не попасться по пути

Пиратам жаждущим наживы
И бороздящим океан.
Не долго будем так мы живы..
Прибавь же скорость, капитан!

Шторм близится, темнеет небо,
Спускается на нас туман..
Похоже, правда, так нелепо-
Все сгинем от пиратских ран.

Уже нагнали нас пираты,
Нам не уйти от пушек их,
Ведь не сравнятся все фрегаты
По скорости и мощи с НИМ.

Мы слышим крик их капитана,
Своих зовет: «НА АБОРДАЖ!».
Властители всех океанов..
Наш захватили экипаж.