люблю тебя

Чилик Вячеслав
хочу сказать тебе ЛЮБЛЮ,
но ты не хочешь слышать
как мечтал я о тебе,
как скучал я по тебе,
но ты не хочешь слушать
сразу уходишь ты от меня,
а я кричу тебе я вслед
люблю тебя, люблю тебя.
а ты не слышишь эти слова
убегаешь, молчишь и плачешь,
а я бегу за тобой, пытаюсь
сказать тебе: Люблю тебя
поверь ты мне, посмотри  на меня
поймешь меня ты сразу и простишь,
а я говорю тебе, Люблю, Люблю
..а ты не веришь мне!!