Осенний ветер

Светлана Вац
Горела от вчерашних поцелуев...
Такую страсть вовеки не забыть!
Похоже, что мы оба, обезумев,
Уже не сможем никогда остыть!
Все было неожиданно и дерзко,
Навстречу ты с объятьями летел!
Уверенный, как будто силой Зевса,
С рождения доставшейся, владел.

Желая покорить, на бал осенний,
Где кружит в вальсе пестрая листва
Средь пряности мечтательных растений,
Меня без возражения позвал.
Мотив дождя ажурным серпантином
Вплетался в танец, приближая миг
Прилива чувств! Влечения порывы
Медвяной лаской обрамляли лик,

Вкус губ неутолимо познавая,
Скользя по глади шелковой волос
Волной прикосновенья… Обжигая
Дыханьем жажды с ароматом роз!
- Осенний ветер! – трепетало имя,
Витая с эхом… Радужный простор
Окутал таинством, придав стихии
Единства пламенеющий узор!







Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/09/21/4268 Николь3