Девушка в себе

Яна Бикаева
Синий пиджак…
Красная в клетку рубашка…
Плеер пристегнутый на штанах…
Идет вся нараспашку
…………………………Девушка!

Виктор Цой…
Хорошо ей поднимает,
Упавший от новостей настрой,
Альбом его старый играет…
………… Для нее он вечно живой!

Девушка…
Взгляд по асфальту тащит,
В осенний пасмурный день,
Погода чуть ли не плачет,
А у нее в голове… дребедень.

В глазах летняя сепия
У нее там…
Свой мир и своя его версия,
Мозг уже погружен в фантазии
Общественной легкой диверсии.


19 сентября 2013 г.