близким

Прудонс
Есть люди, ближе которых – даже не я сама.
Есть они – а все остальное – суета, ерунда.
А все остальное – решиться и все обязательно будет.
Главное, чтобы в моей судьбе были вот эти люди.

Их улыбка – как солнце. Ее не забудешь.
Их ни за что, вопреки всему ценишь и любишь.
И чтобы ни сказали, как ни обидели – всегда простишь.
Потому что без них на душе – ад, темень и тишь.

И эти люди – люди моей мечты,
Это, конечно, только мама и ты…