Исповедь Казановы

Вихров Александр
Попав в капкан красивых глаз,
Я вами словно околдован.
Хотя, влюблялся и не раз,
Но, вами был я очарован.
Улыбка, стан и эти губы,
Те, что в ночи я целовал.
Я был так нежен, я не спорю.
Так почему же я пропал?
Скажу одно, не зацепило,
Да, вы прекрасны и чисты,
Пускай всё то, что с нами было,
Поэты выведут в стихи.
Пускай, те ночи рядом с вами,
Провёл ни капли не любя.
Вы не смотрите так сурово,
Не осуждайте, вы меня.
Не нужно плакать я бездушен,
Не нужно слов, я всё решил.
Я в этой жизни многим нужен,
Хоть в ней не раз я согрешил.
И вот пришла пора проститься,
Поверь, мне нужно уходить.
Забудь меня и эти лица,
Те, что пришлось мне сотворить.
Играя роль, не зная правил,
В душе не чувствуя тепла.
И жизнь свою, я сам составил,
Да, из разбитого стекла.
И по осколкам этим острым,
Пройду свой путь я до конца.
Не осуждай меня, не нужно,
Прощай. Идти уже пора.
04.10.2013 год.