Я тебя что-то там

Олександра Вечная
Я Тебя" что-то там".
Это не назвать Любовью.
Я Тебя" что-то там".
Сошла с Ума, не скрою.

Я Тебя что-то там.
Но это"что-то"безмолвное.
Я Тебя что-то там.
Твержу, как безголовая.

Я Тебя "что-то там".
Что Мне делать дальше?
Я Тебя, знаешь, что-то там.
И Ты Меня - да, но раньше.

А Я Тебя что-то там.
Но что же это такое?
Я Тебя просто что-то там
И оставлю в Покое.

Я Тебя что-то там.
Я Тебя что-то там.