Бумажный кораблик. часть 2

Маркус Лоренс
Мне 30. Снова то озеро, и вновь в руках простая газета превращается в очередной кораблик желаний. Пытаюсь поймать воспоминания. Один за другим образы возникают передо мной, с каждым легким беспокойством воды,от вторжения на ее гладь непонятного ей предмета. Вода, как омут памяти, отражает своим возмущением все мои воспоминания. Чем больше отражалось в сознании, тем больше походило на то что кораблик попал в шторм. Его швыряло от эмоций и заливало волнами. Меня била дрожь, как от холодного ветра во время сильного дождя.
Так долго не было времени подумать, что я не справился с потоком идущей информации и мыслей. Я думал что пойду ко дну. Ожидая новой волны,сидел прижав колени к груди, держась руками за голову, но ничего не происходило...
Чувствуя пробуждение новых потоков я почувствовал лишь блаженство и любовь.
Умиротворение и понимание верно выбранного пути.
Я встал, и возвращаясь в лапы обыденности, я чувствовал легкость и понимание того,что снова окажусь здесь, уставший и ищущий покоя.