Слушай сердце

Синтез Радости
Пусть твои действия порой невпопад,
И не в ту степь иногда твой путь.
Бывает так, что против тебя - толпа,
Пока бьётся сердце - не смей свернуть.

Если слышишь шёпот из недр тела,
Этот едва уловимый голосок,
Делай так, раз душа захотела,
Значит, в этот момент тебе Бог помог.

Слушай только сердце. Чужие советы
Ни к чему хорошему не приведут.
У людей в душе есть на всё ответы,
А чужие мнения создают тюрьму.

Поступай, как знаешь, по душе и чести,
Не мешая другим живым существам.
На одной планете живём мы вместе,
Состоящей из Радости и Волшебства.

(Написано в августе 2012.
Аудио записано 29 сентября 2013)
Аудиозапись можно послушать, пройдя по ссылке: http://vk.com/wall-46156543_797

Музыка к аудиозаписи: Ryan Farish – Pefect Clarity