Кто-то

Птица-Моа
Всем нужна не хваленая страсть,
А чтоб кто-то был просто рядом,
Чтоб не дал этот кто-то пропасть,
Когда ты отравишься ядом.

И чтоб осенью был как плед,
Укрывал, согревая дыханьем,
Чтобы в сердце оставил след
И болезнь не была наказаньем.

Всем нужна надежда, что есть
В мире кто-то, кому ты нужен,
Для кого ты в окошке свет,
И зовёшься женой иль мужем.