руководство по

Полина Чехова
сплиновая осень, печальные прохожие,
я переспал с твоей памятью в позапрошлый вторник
тебя давно нет,я сбросил всё в прошлое,
но,если честно,устал обездоленно нести свои ноги в приевшийся дворик.

и...помни о том,что

я жду тебя на остановках трамвая,
в дождь или ночь, утро, день, вечер
и если захочешь придти, то, вероятно, меня узнаешь
по ярко - синей рубашке клетчатой