мне было нравилось, что было

Урсула Дорсум
мне было нравилось, что было
с тобой
я время проводила
и сигаретный дым ловила,
который выдыхал
считала, что тобой дышала

мне было молодо и зелено
и море по колено
когда ловила взгляд
и надувались вены
от поцелуев
считала, что тобой живу я

мне было было было
и растаяло и утекло
и больно било
руки, ноги, спину и лицо
и больно билось
сердце
и рвалось наружу
став ненужным