Евреи прощаются, но не уходят

Брюлик 3
Евреи прощаются, но не уходят
*
Вот хлопнул он дверью, обиделся вроде,
Нарвался слегка на скандал...
Евреи прощаются, но не уходят! -
Ещё Березовский сказал...
А бьют не по паспорту... сразу по морде
И следом кричат... идиот!
Евреи прощаются, но не уходят,
Такой вот весёлый народ...
Себя от обиды он часто заводит,
Поверьте, мне... это пройдёт
Евреи прощаются ,но не уходят,
Вот смотришь... обратно идёт
Британца ты только затронуть попробуй...
С концами британец уйдёт
Еврей же опять... пусть удавятся снобы
Вам скажет ...Прощай... и придёт