Пришла любовь

Анастасия Уракина
Пришла любовь и жизнь прекрасна!
Проблемы стали разрешаться.
Бежишь домой, чтобы прижаться,
В постелке с милым поваляться,
А если скажет он люблю,
Весь мир тогда переверну!