А если вам отключат свет?

Владимир Фабрый
      Логическая задачка

К хорошему мы привыкаем быстро,
Вокруг цивилизации плоды,
А электроэнергией лучистой
Мы в жизни наиболее горды.
У нас на электричестве приборы,
Чтоб перечислить, то не хватит сил.
Электротяга мчит вагоны в гору...
От благ не отказаться, кто вкусил!
И вот представьте: вечером с работы
Приходите, а в комнате темно.
Устали вы и ужинать охота.
На кухню ощупью идёте всё равно.
Там есть свеча и газовая плитка,
И лампа керосиновая есть,
Уже изрядно вами позабыта...

Что первым постараетесь зажечь?