не смотри на меня в упор

Урсула Дорсум
не смотри на меня в упор
не ищи подсказок
обведу вокруг пальца этот «ночной дозор»
ты всё ещё надеешься стать Лазарем?
не сдаёшься, упорно бьёшься,
не проигрывал ещё ни разу, но
со мной остаться в живых у тебя просто не шансов (без мазы)
одна моя фраза чего стоит
будь ты хоть на все 200% стоик
хоть дикобраз и иголки щетинь ропща:
вот зараза!
я соблазняю и довожу до экстаза,
мой прообраз Ева
правда, за острые как у тигрицы когти считают стервой
оказавшись в плену моих чар, моля о пощаде, плачут спермой
да, ты далеко не первый
и не надейся остаться прежним
метастазы любви не дадут позабыть безумное сердцебиение
неоперабельны и не поддаются лечению временем
или другими средствами
навроде тех кареглазых с роскошными волосами
до пояса
моя короткая стрижка и лазурь небесных очей – вне конкурса!