Говорить с Богом

Татьяна Клев
Человек говорит с Богом не только во время молитвы,
но и всякий раз, когда выражает восторг, удивление, печаль...
Это всё - Ему.
Потому что нет никого, кроме Него.
Сама жизнь - это Он.
Поэтому и негодование, брюзжание, возмущение и проклятия - тоже к Нему...