ты - невероятный...

Урсула Дорсум
ты - невероятный... чем?
запахом, вкусом, голосом
и тем, что Не Мой.
нам жизнь отвела параллельные полосы,
твой правый пологий берег, мой – левый крутой
мне нужен взрыв и огонь, а тебе покой,
поэтому наши встречи так редки’,
но в то же время электрически точны.
так я к тебе по проводам, по нервам,
по пикам на кардиограмме, по многоточиям души,
так ты ко мне втекаешь спермой,
сладким дымом и пряным вермутом
в глубокой призрачной ночи,
когда следы и отпечатки не видны,
когда от жгучих принципов вольны,
когда мы громко дышим, а затем кричим
и нас с тобой объединяет лишь эта магия ночная,
которая под звёздным небом пересекает параллельные пути,
а днями
судьба жалеет нас и обделяет,
но в то же время хочет
с ума свести...