Кудесница Осень

Фаина Мотрук-Сухацкая
Красавица  гордо  шагает
По нашему парку вечерней  порой,
Листочки  под ноги бросает
И нежно меня  обнимает собой.

Любуюсь  её красотою,
Ковром жёлто-красных, тонких  рябин,
Готова запеть под луною,
Тонуть в ярких красках осенних картин.

Подольше пусть  Осень резвится
 И ножки  согреет свои у костра.
Как рада сейчас я влюбиться -
 Кудесница-Осень пришла неспроста!