Реквием по первой жене

Андрей Ротар
уже мне сколотили гроб
и яму вырыли с улыбкой
та что роет то моя
в жизни прошлая ошибка
альфонсу старому даря
себя как ****ь с тупой улыбкой
хоронишь мразь ну что ж тогда
посмотрим кто закопан будет
коль ты тогда убудет тьма
коль я в ущербе солнце будет
коль ты то меньше здесь дерьма
коль я тогда оплачут люди
подаст им стопку за меня
моя вечная на блюде
а ты плеснула через край
и барыш уж посчитала
сколько шлюхе не давай
ей до гроба будет мало
не уготован может рай
с тобою грех мы разделили
но ты плеснула через край
тебя кольца так манили
ну что купил тебе колец
твой рыцарь пошлости убогий
коль смерть моя всему венец
то знаю я заплачут боги
те что святы для меня
на всей жизненной дороге
а за тобой заплачет кто
куда пойдешь своей дорогой
уже не важно для меня
богиня пошлости убогой