Напрасно

Анастасия Бескрылая
В жизни так бывает:
Ты веришь,надеешься,ждешь.
А Сердце томится страдает,
Влюбившись в сладкую ложь.
Ты думаешь все не напрасно.
Быть может откроется вновь,
То, что трогать опасно:
Убитая в прошлом любовь.
Но время бежит, ускользает.
Не сбыться заветной мечте.
С тобой он быть не желает.
Тебе все приснилось во сне.