Два сердца

Даниэль Пахомова
Два сердца полные любви
нашли тепло прикосновенья.
И стали счастливы они,
пришло  мгновение везенья.
Несло верёвочку одно,
Несло прищепочку другое.
И на верёвочке давно
в одном сердечном ритме двое.