В такие дни не хочется смеяться

Артман
В такие дни не хочется смеяться.
В часы такие ты не подходи,
Когда ещё немного и - двенадцать,
Когда вся жизнь осталась позади.
Когда волшебный голос Джельсомино
В тебе взорвался, жилы отворив.
Когда ты гибнешь наравне со всеми.
Когда ты не допишешь этот стих...