Сборник рифмы одной

Анастасия Лапшинова
Таня, Танечка, что же Вы творите?
Что бы я ни говорил, Вы никак не слышите.
Мои слова Вам воистину на иврите,
Все чувств увертки в душе моей ищете.
Прекратите, пожалуйста, милая, прекратите.
Если хотите, то истину где-нибудь запишите
Держите себя в узде, держите
так и Вам самой будет легче, вот увидите.
Новым веяниям свои окна отворите
Любого другого принца на мерседесе ждите
Только мной прошу вас больше не горите
А найдете Того самого - пуще себя берегите
Счастье и ласку только ему дарите
И вечерами на кухне с ним сидите
И со мной себя не стоит, не губите
Свободу себе и мне подарите.