Вселяйтесь в любых количествах...

Геннадий Макеев
У премьера Медведева - озадаченный вид:
-Не надо анклавов этнических,
Приезжайте, живите, - он говорит,-
Вселяйтесь в любых количествах...

В распоряжении у вас - вся страна,
Расселяйтесь по ней равномерно,
Занимайте деревни и города,
Хоть медленно, но верно.

Нигде и никто выгонять вас не будет,
Как никто и не будет считать,
И, конечно, никто вас не осудит,
Если русских дадим притеснять..

Зачем это надо - не знаю сам,-
Да мне, собственно, наплевать.
Мне говорят - передаю вам,-
А мне здесь - не доживать...