Слова о родине

Никита Маньковский
Ты задумайся!Хоть раз!
Как есть так у нас в стране?
Ведь у нас и нефть, и газ-
А находимся на дне...

Все страну теперь винят
"Вот,работу не дают"
Только сами не хотят-
Лень мешает,тяжек труд.

Сколько крови же пролили
За отечество моё?
Берегли и всё хранили
Только знать бы для чего?

Сами изнутри сломали
То,чего боялся мир
Честь и родину продали,
Каждый третий рэкетир!

Учись,родной,еще не поздно,
Еще все можно изменить
Стремись к вершинам,к небу,к звездам
Не дай Россию посромить.

И ближнему ты своему
Не помогай,а научи,
Не получилось-не сдаваться
Умей достойно жизнь пройти!