Призраки

Марина Дроздова
Тепло глинтвейна и тепло камина,
Две гончие любимые у ног...
Мой друг! Вы правы! Скоро сгинут
Мои виденья- ядовитый смог.

Весь день в седле, аллеи парка,
Узора  на клинке холодный жар.
И чьи-то пальцы при огне неярком
В мою ладонь как драгоценный дар.

Так что ж так  жгуче и тревожно
Влетают в сон что птицы на заре
Картины   жизни странной,невозможной
И голос шепчет - « Это о тебе...»

Там города, там  лица не отсюда,
Восторг толпы и ночи черный час.
И ужас что опять хожу по кругу.
Но знаю что и там я пел для вас.