От его лица

Ры-Ба
Твоё отражение в зеркале,
Мягкий свитер растянутый -
Я отдал бы всё,
(верите?)
Чтоб быть в твою историю
Втянутым;
Ты так загадочно смотришь,
В твоих глазах океаны -
Обыденно меня спросишь,
Откуда все мои шрамы,
Раны, порезы, укусы -
Они, милая, это вкус
Пребывания тебя в моей жизни.

Я бросаюсь, как смертник, слыша хруст
Костей от ударов
О твои
Призмы.