Кто-то очень верит в бога, кто-то верит в небеса..

Юрий Старостин 2
Кто-то очень верит в бога,
Кто-то верит в небеса,
Этот - в символ у порога,
Тот - в судьбу и чудеса.

Я был молод, и как каждый
Верил в силу, тем дерзал.
Но, пришёл другой однажды,
Меня силой наказал.

Взрослым стал, в добро и разум
Принял веру. Их любя,
Понял позже и не сразу -
Каждый умный для себя.

Старым стал, поверил в опыт -
Капитал прошедших лет.
Сколько ж я в него ухлопал:
Опыт есть, желаний нет.

Но, живуча вер атака
Нас в Адамово родство,
Или в знаки зодиака,
В случай или колдовство.