***

Энджи Бласт
Приходят в жизни минуты смятения-
Нереальность путается с реальностью.
Размываются границы столетий
И я бросаюсь из крайностей в крайности.

Жизнь теряет вкус.Исчезают и звуки и запах.
Погружение в небытиё.
Задыхаюсь в чьих то мохнатых лапах.

Ангел слегка прикоснулся к плечу.
И появилось отчаяние.
За жизнь бестолковую свою
И Вселенной непонимание.