Я выдохну его... мое желание

Литвиненко Виктория
Я выдохну его... мое желание, -
Занозу, что томилась там, внутри...
Оно умрет, не приходя в сознание,
Как руки отчужденные твои;
Как губы, все пути давно забывшие;
Как чувства, научившиеся лгать.
А жертв не надо одному Всевышнему, -
Другие же привыкли забирать...

Я выдохну его в изнеможении,
Устало тело, сломлена душа.
Об этом заторможенном решении
Не пожалею... Я к нему дошла...
Дошла сама. Калекой покалеченной,
Скрипит, на сердце сорванной струной,
Моя любовь. Теперь бояться нечего,
Теперь не страшно умирать одной.