В гамме цветов...

Десятый Вал
         Вдохновитель Вячеслав Лосицкий:
         http://www.stihi.ru/2011/10/19/6989


В гамме цветов много разных оттенков,
Полутонами рисую я Ленку,
Светку-гадалку рисую я чёрным,
Чувствую с Зойкой себя обречённым –
Не подберу из палитры ей цвет –
впору стреляться. Где мой пистолет?
Калейдоскоп ярких красок в девчонке:
фломиком синим рисую юбчонку,
Жёлтым – беретку, зелёным глаза,
Розовый топик… постой егоза –
Рядом с тобой я себя нарисую,
В белых штанах, в шляпе румбу танцую.
Страсть красным цветом прожжёт полотно,
Цветом рубина рисую вино.
Кончились краски, давно пуст бокал,
Вспомнить бы утром, кого рисовал.