Ты уходишь и хочешь остаться...

Корниенко Александр
Ты уходишь и хочешь остаться.
Ты боишься себе признаться,
и не можешь никак объяснить
эту нить. Ты продлить не сумеешь мгновение,
и его уже не повторить.