Правда

Эш Кетчум
Так тщательно скрывать все внутри,
"Я никого не подпущу к своей двери!".
Наверное, это самый легкий путь,
Но как можно забыть жизненную суть?

Мы ведем себя как дети,
Не понимая, что хотим на самом деле.
Разве чувства не самое прекрасное на свете,
Или лучше все эмоции оставить на кассете?

Мне тошно находиться в таком мире,
Разве никто не хочет стать счастливее?
Презирают чувства, чтобы быть в жизни солистами.
Когда люди стали такими эгоистичными?

Лучше прямо правду сказать,
Глупо своему сердцу нагло врать.
Проснувшись утром, твердо себе сказать:
"Искренностью можно всё доказать!"