У нас здесь сырость и дожди...

Корниенко Александр
У нас здесь сырость и дожди,
какая-то сплошная серость!
И общая оцепенелость там,
где эхо твоего "не жди"
расходится по улицам и площадям,
по самым дальним закоулкам.
О стены ударяясь гулко,
преследует меня
и ночью, и при свете дня.