Прощание с морем

Наталья Тутунина
Попрощаемся с морем
И уедем домой мы.
Чтобы однажды вернуться опять,
Запахом моря опять насладиться,

И снова домой повернуть.
А дома приснится нам море,
Черное море все в "белых" волнах.
Чайки, кружащие в небе опять.

И стая дельфинов, что ныряет в волнах,
И запах соленого моря,
Вкус соли на загоревшей коже.
Все это приснится однажды опять,

И чувств своих будет нам не унять.