Стоять на перроне

Корниенко Александр
Стоять на перроне и ждать отправления.
Остались считанные мгновения
и поезд тронется, включат свет,
проверит проводник билет,

и за окном начнут мелькать деревья и столбы.
А я, хозяин собственной судьбы,
не видя их,
всё буду думать о глазах твоих.