Мы не прожили эти годы вместе

Анджело Наттини
Мы не прожили эти годы вместе…
Не проживем оставшиеся дни…
Навеки – недоступная невеста!
Навеки – околдованный жених!

Навеки – это слово непонятно,
Когда ты молод и живешь сейчас…
Волшебно, глубоко и необъятно,
Как тихий свет твоих чудесных глаз.