Veni, vidi, vici

Корниенко Александр
Набираю обороты. Выбираю повороты посложнее.
Когда страшно - отступать я не умею,
не хочу бояться зеркала напротив.

Я пою, не попадая в ноты. Я иду вперёд и оступаюсь.
Чувствую давление гарроты,
что на шею мне накинула реальность.

Падаю и снова поднимаюсь. Шаг вперёд. Ещё одна преграда.
Я смотрю в лицо ей, улыбаясь -
новый опыт - лучшая награда.

Выхожу на новую арену, оглядевшись принимаю вызов.
Да, чертовски страшно. Но пусть будет
"Veni, vidi, vici" мне девизом.