***

Елена Мельникова Фаттаева
У мудреца спросили: Важнее что,
Любимым быть или самим влюбиться?
В ответ спросил он про крыло,
Важней которое у птицы.
Коль правое- любимым быть,
А если левое- самим влюбиться.
На двух крылах в полёте птица...