исписаны

Мария Горюшкина
Истории вечны,
Но только слова меняются.
Любила конечно,!
Но пульс больше не ускоряется.

Проснувшись однажды,
Поймешь неприкрытую истину-
Не любя так дважды.
Не пишут стихи на листах исписанных.