Арбуз

Ахмед Байходжаев
Я не хочу быть один. Я понял это когда разрезал арбуз надвое. Это так грустно: ужинать одному. Неужели я хочу съесть этот большой арбуз один? Неужели я хочу прожить эту длинную жизнь один? Только делясь с кем-нибудь трапезой и жизнью можно обрести желанный покой…