Жизнь

Корниенко Александр
Море бирюзовое
у берега пенится.
К лучшему все
постепенно изменится.

Жизнь не должна быть
пустой, половинною,
однообразной,
тягучей, рутинною.

Пусть она бьется о камни,
как море.
Радость в ней есть
и бездонное горе.

После закатов
всегда есть рассветы.
В нужное время
приходят ответы.

Есть в ней страдания,
есть неудачи.
Жизнь - это чудо,
никак не иначе.

Жизнь - это песня
о чем-то печальном,
чем-то загадочном
и изначальном.

Хочется сильным быть
и настоящим.
Радостным быть
и улыбчивым - чаще!

Верить во что-то
и дожидаться.
Прямо смотреть
и ни в чем не нуждаться.